Além da arte é o que a toscana oferece de melhor.

Vamos descobrir os prazeres da culinária Toscana, seus produtos típicos e como são utilizados na cozinha. O grande valor da cozinha regional é a origem dos produtos. O azeite e o vinho são as produções principais, mas a região é muito conhecida pela sua carne, leguminosas e embutidos que são transformados em pratos simples mas sempre ricos de tradição e qualidade.

Mas se você estiver interessado na arte da alta gastronomia e dos restaurantes estrelados, Florença e a Toscana não irão decepcioná-lo.

Ou seja, para quem gosta da boa mesa só resta a escolha entre os vários programas à disposição:

  • Caçada às trufas
  • A estrada do Vinho e do Azeite – Chianti Classico entre Firenze e Siena
  • Aula de culinária
  • Degustação de azeites e vinhos
  • Colheita de uva (vindima), a colheita de azeitonas e a produção do azeite extra virgem

Minhas indicações

acesso restrito